こんばんは!

もう皆さんお食事は済みましたか??

まだの方、若しくはまだまだ食べれるよって方には食テロかもですねw

続々新しい商品の写真が出来上がりました!

みなさんにもっと美味しいものを食べて貰いたい><

そんな想いのこもった料理が満載ですよ^o^/


こちらが”ナスの唐揚げ”

ナスは揚げると油との相性もあって油を吸い込んでべちゃべちゃになりがちですが、当店の技術と秘伝の衣でそとは”カリッ”っと中は”ジュー”を再現できました~!

スパイスは宮崎県のお肉屋さんが開発したお肉にスパイスなんですが、これがまた

味出してますよ♪

以前お客様にお出ししていたのですが、「あれ無いの?あれ食べに来たんだけど!」って方続出です...

さっ、気になる方は4月20日 あげ萬はリニューアルをします♪

その際にこちらのメニューはグランドメニューとして随時置いてある商品になるので食べに来てくださいね☆




ご存知の方も

そうでない方も

あげ萬 実は生まれ変わります!

メニューも一新!

串焼きとおばんざいのお店

さりげない気配りと明るく笑顔の絶えない女性店長🙇‍♀️

40年以上を料理に捧げた職人。その味、計り知れません...

沖縄、那覇の中心地にある居酒屋。

幾多にある「こだわりの店」って訳でもなく

ただただ、皆んなのお腹を満たすために、そんな思いでお料理を提供しています。

#あげ萬

#沖縄

#那覇

#松山

#一銀通り

#国際通り

#地鶏

#オリオンビール

#泡盛

#日本酒

#ソーキそば

#沖縄ソバ

#ageman

#okinawa

#naha

#kokusai.street

#居酒屋

#串

#おばんざい

0コメント

  • 1000 / 1000